当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

“光荣之家”彰显全民拥军情

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-04-12 14:52 字号:【

>>>4月10日下午,桂花园社区第二网格员带着一块“光荣之家”牌匾来到96岁高龄退伍军人尚广喜家,并现场进行悬挂。“作为一名退伍军人,我觉得非常光荣。”参加过湘西剿匪的尚爹爹说。据悉,桂花园社区共有退伍军人193名,现已安装牌匾68块。网格员表示,悬挂光荣牌,既是对退伍军人过去的肯定,也是一种宣传教育,营造了爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。(区新闻中心 李婷 桂花园社区 吴明)

>>>“今天拿到“光荣之家” 门牌,感到无比自豪也很温暖!”4月11日上午,新城社区退役军人周智龙接过“光荣之家”门牌感慨到。连日来,新城社区的网格员们积极走访看望辖区退役军人,发放并悬挂光荣牌,不少退役军人表示,“光荣之家”的小小牌匾,对军人家庭来说都是一份特殊的“礼物”,传达的是党和政府对军人军属的关爱,彰显的是军人军属崇高的荣誉。(区新闻中心 李婷 新城社区 刘刚辉)