当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 部门动态

区卫健局对区属各卫生计生单位扫黑除恶专项斗争工作进行专项督查

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-04-12 14:40 字号:【

4月10日至11日,区卫健局对区属各卫生计生单位扫黑除恶专项斗争工作进行专项督查,要求各单位提高政治站位,进一步加强宣传,加大摸排力度,将扫黑除恶工作融入平安医院建设、党风廉政建设等工作中,形成长效机制。

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,区卫健局高度重视,把专项斗争作为一项重大政治任务,放在心上、抓在手上、落实到行动上,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,通过召开专题部署会、推进会等方式,迅速行动,认真梳理扫黑除恶专项斗争中存在的问题和薄弱环节,积极谋划出台新举措,全力推动扫黑除恶专项斗争稳步推进。同时,印发《岳阳楼区卫生计生系统开展扫黑除恶治乱专项斗争实施方案》,明确各项工作任务。区属各卫生计生单位也制定了具体的实施方案,落实责任分工,并采取多种形式,向公众宣传打击黑恶势力的相关政策,鼓励检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,营造了良好的社会治安氛围。(区新闻中心 李磊 区卫计局 曾兰花)