当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

陕西富平考察团来我区交流学习

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-05-15 09:40 字号:【

近日,陕西省富平县人大常委会副主任刘国正、富平县人民法院副院长李小平为主要成员的学习考察团一行7人,来我区考察交流司法监督及家事审判等工作,并进行座谈交流。区人大常委会副主任李建国,区人民法院党组书记、院长夏常凯,以及相关部门负责人参加。

座谈交流会上,区人大常委会、区人民法院相关负责人先后分别就司法监督工作、家事审判工作进行经验介绍,并与富平县学习考察团成员进行深入探讨与交流。

考察团一行对区人大常委会的司法监督工作和区人民法院的家事审判工作给予充分肯定和高度认可。考察团认为,此次学习考察取得了“真经”,收获颇丰,并表示将以此次考察学习交流为契机,把好经验、好做法带回去,为己所用,助推富平县司法监督工作及家事审判工作开创新局面。(区人民法院 梅耀 )