当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

漆胜率队前往平江县三墩乡汇龙村实地调研对口扶贫工作

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-04-16 08:51 字号:【

4月15日,区人大常委会主任漆胜率队前往平江县三墩乡汇龙村实地调研对口扶贫工作。区人大常委会副主任周幺龙、陈金星一同前往。

在贫困户湛飞生、何福安家中,漆胜详细询问他们的生产生活情况,给他们送上慰问金。随后,漆胜一行先后前往驻村工作队工作点、安全饮水工程项目现场、汇龙村丁家山安置点等地,详细了解项目进展及帮扶工作进展情况。

座谈会上,与会人员观看驻村帮扶工作队帮扶工作纪实宣传片,相关负责人汇报脱贫攻坚工作情况。漆胜指出,精准扶贫工作一定要加强领导、把握重点、着眼长远、不断改进工作方法,厘清权责关系,明确责任主体,确定时间节点,确保相关工作有力有序推进。要“因户施策”,确保脱贫路上不落一户、不少一人,不断巩固并提升脱贫成效。(区新闻中心 罗妙 沈纲 戚壮波)