当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

五届区委第六轮巡察工作动员部署会召开

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-04-15 09:10 字号:【

4月10日下午,五届区委第六轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、组织部长朱彦翼主持会议,区委常委、区纪委书记、监委主任周岳雄作动员部署讲话,区委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党组织主要负责人、相关部门单位分管负责人、区委巡察办和各巡察组全体人员参加会议。

会议宣读《五届岳阳楼区委第六轮巡察工作实施方案》,宣布了区委巡察组分组安排并授权。会议明确此轮被巡察单位为枫桥湖街道、洛王街道、城陵矶街道、区财政局、区审计局和区住建局,集中巡察时间为30个工作日左右。

会议指出,区委第六轮巡察要深入学习党的十九大精神,准确把握新时代巡视巡察的新形势新任务新要求;要持续深化政治巡察,切实提高巡察全覆盖质量;要压实工作责任,不断增强巡察监督的整体合力。(区委巡察办 彭今成)