当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

我区召开社区综合服务平台及特色社区创建调度会

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-04-04 11:41 字号:【

4月3日下午,我区召开社区综合服务平台及特色社区创建调度会。区委副书记、区长黄建文,区委常委、宣传部长王智勇出席,区政府副区长方正春主持会议,相关部门负责人参加。

会前,黄建文一行前往学院路社区、奇家社区、四化建社区、良万社区,现场了解社区建设情况,他指出,区委、区政府高度重视城市管理工作,对待此项工作要更完善、更温暖、更融合,切实加强特色社区创建,不断增强居民的归属感、自豪感。

会议听取综合服务平台建设和特色社区创建工作情况汇报,并就如何做好特色社区创建工作,解决存在的问题展开讨论。听取汇报后,就如何进一步做好特色社区创建工作,黄建文强调,要围绕精细强基础,各部门要相互配合,抓好基础设施建设,改善人居环境。要凸显精致出特色,挖掘楼区内涵、社区特色,内外结合创造与众不同的社区形象。要着眼精彩创品牌,面向未来,主动创新,形成“楼区品牌”。要提振精神优服务,强化区、街道、社区、网格四级服务,打造特色鲜明、服务完善、生态宜居的生活环境,处处展现楼区风采,以丰硕的成果迎接新中国成立70周年。(区新闻中心 易露 沈纲)